Звездочка
Наивная малышка,
Посланницей любви
Назначенная свыше.
Свое предназначенье
Так оправдать хотела:
Теплом своих лучей
Она влюбленных грела
И дать частичку счастья
Хотела всем на свете.
Когда она погасла
Никто и не заметил...
Свидетельство о публикации №103100900681