Прыг-скок

Я бегу, прыг-скок, прыг-скок,
Вот ползет, ползет жучок,
Он усами шевелит,
А глазами шмыг да шмыг.

Воробей летит гулять,
Хочет он жука поймать,
Чив, чив клюнул раз,
 Чив, чив клюнул два.
А где жук? А нет жука.

Кошка к дому подошла:
- Мяу, мяу я пришла,
Молочка хочу мяу,
Язычком слижу, мяу.

Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок,
Вот бежит, бежит щенок,
Хочет кошку он схватить
И, наверно, укусить.

Гав, гав, прыг-скок, прыг-скок:
- Ну, иди ко мне, щенок,
Будем мы с тобой дружить,
Кошку гладить и любить.
Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок:
- Ну, иди ко мне, щенок. 


Рецензии