Помоги мне

Я не помню, что такое счастье,
Я забыла о том, что есть любовь,
В моей жизни только шторм и ненастье,
Вижу только горе, боль и кровь.
Я устала от всего, я ничего не хочу,
Помоги умереть, станет легче мне.
Я больше так жить не могу.
«Спасибо за  все!» - говорю я тебе.


Рецензии