Ты верила в любовь... для Саши
Встречаясь снова с ним, дрожали твои руки,
И губы, как в бреду, шептали его имя,
И ночь за ночью годы проносились мимо…
А он ушел к другой, разбил твои надежды,
Теперь все не вернуть, не будет все как прежде,
Не спишь и по ночам, ревнуя и рыдая,
Забыть не в силах ты его в любви признанья,
Объятья нежных рук и шепот поцелуя,
И не смыкаешь глаз опять о нем тоскуя …
Но если он вернется, постучится в двери,
Тебе, как и Земфире, не нужны “ Come Back"и ”,
Простить не в силах ты предательство любви,
Но все ж кусочек сердца ему подаришь ты….
Свидетельство о публикации №103100900634
однако, на мой взгляд, двери с камбеками не оч. ревнуются...
Амаранта 29.10.2003 20:41 Заявить о нарушении