Мысли
струятся как река
порой бывают "грязные",
порою в них тоска.
Приходят мысли дерзкие
на правый бой трубя,
случаются и мерзкие
и стыдно за себя.
Приходят мысли страшные-
гоню ко всем чертям
я с ними в рукопашную
вступаю по ночам.
Но есть мыслишки сладкие
и молнией сверкнут
в малиновой тетрадке
пускай себе живут.
Мечты мои и мысли
вы верные друзья
без вас нет в жизни смысла,
без вас и я- не я.
Свидетельство о публикации №103100900628
С уважением, Александр.
Александр Шайгек 11.06.2005 14:08 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 13.06.2005 07:34 Заявить о нарушении