Какого черта!

 Какого черта думать о других,
Когда есть ты, пока еще желанный,
Способный хоть кого свести с ума
И сам свихнуться от своих же снов.
Какого черта помнить чью-то роль,
Когда у нас идет такой спектакль,
На сцене -  мы, а в зале - ни души,
Но нам с тобой и дела нет до мира.
Какого черта думать, что потом,
Когда и этот миг еще не выпит,
А значит, мы не до конца пьяны
 И самого прекрасного не видим.


Рецензии