Я не хочу опять болеть тобой!

Я все еще скучаю по тебе,
Нарушив клятвы, рифмы вспоминаю,
Закрыв глаза я снова воскрешаю
Что было наяву, а не во сне.

И в памяти звучит твой тихий смех
И голос, что в любви не признавался,
И вместе с тем ни разу не смеялся,
Когда ты обрекал на неуспех.

И ты теперь далекий и чужой,
Но мы не все порвали связи нити...
И мыслям прошлого кричу я: "Уходите!"
Я не хочу опять болеть тобой!


Рецензии