Не везёт мне в карты

На сердце на моё и мало денег
Имели виды многие из женщин.
Без крика, без угроз и без истерик
Собрались они вместе. Был увенчан

Тот час необычайным лунным светом.
Цвели и пахли первые гвоздики.
Я вечно пьяным был тем жарким летом,
От Ялты всех любил до Анжелики.

Когда они пришли в тот чудный вечер
Раздетые по моде, без изъянов,
Я всех узнал! Ну как же, эти плечи
Запомнил я навеки. Было б странно

Не предложить им сесть и выпить чаю
В такой весьма приятной обстановке,
Ведь мы нашли друг друга не случайно.
Ах, женщины – богини и плутовки!

Попили чаю. В карты поиграли.
Я проиграл – куда было деваться?
Всю ночь мои глаза были в печали,
Но леди не спешили собираться.

Приняли душ, устроились, уснули,
Сказав мне, что, мол, с участью смирились.
Они меня, чертовки, обманули:
Все восемь выйти замуж согласились.


Рецензии
Так это ты што ли Синяя Борода?

Банзай   09.10.2003 12:37     Заявить о нарушении
Нет, у меня рыжая)))

Игорь Штайн St   09.10.2003 12:42   Заявить о нарушении
Дааа... Трагедь....

Банзай   09.10.2003 15:06   Заявить о нарушении
Правда, ещё не выросла

Игорь Штайн St   09.10.2003 17:01   Заявить о нарушении
Малолетка, что ли? Али какой индейской национальности?

Банзай   10.10.2003 21:57   Заявить о нарушении
Мне её сбривают насильственным образом)))

Игорь Штайн St   13.10.2003 09:27   Заявить о нарушении