К М
К безумству же толкает
Горящий разум - трезвости лишает
Больных фантазий
Убыстряется теченье
Пока снедают пошлые сомненья
В любви и верности.
Но твой зеленый взгляд
Легко остановил сей тлетворящий яд
Как лес дремучий
Усмиряет бег ветров
Меня освободил
От глупости оков
Избавило навек
От выдуманных мук
Волшебное тепло
Твоих прохладных рук.
Свидетельство о публикации №103100900539