Пряники

Моя мама говорила:
"Не ложись одна в постель!"
Что ж поделать, если мыло
Не стирает канитель?

Папа выпил много водки,
Бабушка сказала:"СТОП!"
Не подходят мне колготки,
Я одену старый топ.

Я сломала телевизор,
И кастрюлю я сожгла,
Не пойду гулять в колготках!
Не заставите меня!


Рецензии