Я сказала - ты не услышал...

Я сказала - ты не услышал,
Я кричала - смеялся в ответ.
Ветер писем обрывки колышет...
Я не буду смотреть тебе вслед.

Я не буду твердить, как ты нужен,
Даже верной подруге своей.
Так небрежно ты ранил мне душу...
Я не плачу, не плачу...
                Не верь!


Рецензии