Скажи мне, зачем мы живем?

Скажи мне, зачем мы живем?
Скажи за чем знание нам
Что скоро мы все умрем?
Мы умрем в бою
Или во сне – в пастели
С надеждой или без нее
Будем лежать под капельницей
Во сне наркотическом
Или бежать под выстрелы
Сжимая в руках автомат
А быть может, мы будем сидеть с букварями…

Скажи мне
Какая смерть стоит Жизни
А жизнь стоит ли Смерти
Кем лучше жить…
Героем
Или быть просто – никем?
А то я запутался совсем

четверг, 9 октября 2003 г.


Рецензии
Сразу пришли в голову слова Цоя, и я с изумлением обнаружила, что их тебе уже привели в рецензиях!...

С уважением,
Юля.

Голос В Ночи   17.06.2004 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.