Случилось чудо

             Встречала мужчин разных:красивых,безотказных.
             С высоким самомненьем,с недюжинным уменьем.
Кричащих и просящих,молящих и дарящих.
Встречала ловеласов и кто смеется басом.

             С красивыми ногами и крепкими руками,
             Сложеньем Аполона,замашками барона.
Веселых и красивых,спесивых и ленивых,
Ревнивых до безумья,и даже,очень умных.            

              Но вот случилось чудо,пришел ты неоткуда.
              Из радужных мечтаний,скрываемых желаний.
Узнала твою душу и стал ты самым лучшим.
Ты стал мне очень дорог, необходим как воздух.

               И ласковые руки,которые без скуки,
               Любя меня ласкают и нежно обнимают.
Глаза твои с грустинкой и губы со смешинкой.
Слова твои родные и речи непростые.

               Благодарю судьбину,что в прошлую годину,
               Я встретилась с тобой, и мир мой стал иной.
    



   


Рецензии
Хотелось поделиться с каким прекрасным человеком довелось мне встретиться,хотя никого не хочу обидеть.

Оденка   08.01.2004 07:06     Заявить о нарушении