Ветры натруженно дуют...

ВЕТРЫ НАТРУЖЕННО ДУЮТ
С БОЛЬШОГО МАТЕРИКА,
В ГЛУШЬ ДОЛЕТАЮТ ОБРЫВКИ
ГАЗЕТНЫХ ЛАВСТОРИ,
В КОТОРЫХ ПРАВДА ЖИЗНИ
ТО СЛАДКА, ТО ГОРЬКА,
А ВЕЧНОСТЬ ПЫЛИТ ЗА
ПОВОРОТОМ КОНЦА ИСТОРИИ.
ЛЮДИ ИГРАЮТ С НЕБОМ ПО ЗАКОНУ
СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДЫ,
ЗА ГОРИЗОНТОМ БЕДНОСТИ -
НИЩИХ ДУХОМ ДОРОГА,
ДЫМ ОТЕЧЕСТВА СЛАДКИЙ
ПОДМЕНИЛ ТЕРРОРИЗМА ДЫМ,
КОТОРЫЙ ИДЕТ ИЗ ТРУБКИ
РАВНОДУШНОГО БОГА.
ПАЛЬЦЫ МУЖЧИНЫ СКОЛЬЗЯТ
ЗА РЕЗИНКУ ДЕВИЧЬИХ ТРУСОВ,
СПЕЛАЯ МЯКОТЬ ПЕРСИКА
РАСКРЫВАЕТСЯ ПОД РУКОЮ...
ЛИШЬ УТРОМ УЗНАЮТ ВЛЮБЛЕННЫЕ,
ЧТО ИХ НОЧНАЯ ТУСОВ-
КА СОВПАЛА С ТРЕТЬЕЙ
МИРОВОЮ ВОЙНОЮ.


Рецензии
Браво,Владимир!"Тусов-ка" -великолепная находка!А концовка просто блеск.

Самурай   09.10.2003 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение! Хотя я сильно сомневаюсь в этом стихотворении и всё еще пытаюсь, что-то поправить. Пока на бумаге.

Владимир Монахов   10.10.2003 14:29   Заявить о нарушении