Мой мир
То ли мурзой татарским, то ли соседским Мурзиком,
В котором красавицы тешатся черевичками,
А я - серным запахом битых и рваных иллюзий,
Мир, затянутый из угла в угол сетью рутины,
Где проблески сна заменяют мне вспышки сверхновых,
С утра улыбается детской улыбкой невинной,
И я улыбаюсь в ответ ему снова и снова…
Свидетельство о публикации №103100900452