Зачем же люди ссут в подъездах

И если люди ссут в подъездах,
Значит это кому-нибудь нужно.
Значит кто-то хочет так оставить свой след в истории.
Или сказать, что "это типа моя территория!".
Мол типа не надо здесь ходить, Бегать, веселиться.
Что типа ссать тут тоже не надо,
А то можно запросто схлопотать по ****у.
Мол только я здесь имею право мочиться,
А всех остальных попрошу удалиться.
В соседний двор или кустики, а можно сразу в соседский подъезд.
У нас ведь столько замечательных мест.
Где можно отдохнуть на лоне природы,
Пожарить шашлыки, выпить пиво, нагадить там.
Разлить бензину,
В озере рядом вымыть машину.
А можно даже полирнуть ее полиролью,
Чтобы не так разъедало её дорожною солью.
И той солью, которая образуется если люди ссут -
Видите какой интересный и замкнутый круг.

Если вы дочитали до сюда -
Значит вас еще не проблевало,
Значит вам мало.
Вы хотите еще почитать,
А может быть что-то интересное узнать.
О том как живет простой народ,
Где он спит,
Что он жрет.
Почему ссыт в подъезде где живет,
Хотя, на мой взгляд, ссать в своем собственном подъезде может только полный урод.

И вот я уверен, какой-нибудь гребаный эстет сейчас скажет
"Фи какая гадость. Он все про мочу и про мочу!"
Ну что же я в ответ спокойно промолчу.
И не буду отвечать на нападки придурков,
Которые не знают чем бычки отличаются от окурков.

Которые выросли в стерильной камере,
Которые в 14 лет не курили, пива не пили,
Которых мамы учили жить красиво и правильно.
И которых в детстве башкой об колено не били.

Хотя с другой стороны они и не будут мочиться в подъездах,
Правда они ничего не будут, только заседать на разных съездах,
Всяких сраных Единств, КПРФ, в обществе наглых туш
Из каких-нибудь Яблоков, Персиков, и прочих Груш.
И будут с прононсом говорить о насущных делах президента,
И как тяжело было избрать губернатором "как-там её ивановну матвиенко".

Ведь они больше ни на что не годны,
Они абсолютно неработоспособны.
Они как паразиты, как глисты, как печеночный сосальщик
И только дурак не услышит в их словах хамства и фальши.

Странная штука аналогии - не правда ли.
Вроде бы начал с того, что не надо ссать в подъездах,
И вдруг - про политиков и как они сидят на своих ****ых съездах.
Хотя тема эта уже надоела.
Лучше трепаться про девушек.
Вот это тема.

Которая не надоест никогда.
Все, абзац. ну в смысле черта.


Рецензии