Порошок
Клади руки на пульт, и нюхни порошок.
Ведь смерть это то что бывает с другими,
И пусть музыка режет, как электрошок.
У нас еще много зеленого чая,
Диджей, давай, не обламывай кайф.
Чтоб мы от музыки все здесь кончали,
А ты не расслабляйся, ты крути и рубай.
И уперевшись башкою в динамик с разбегу
Я буду от туда все звуки ловить.
А вы - это все порождение бреда.
И даже не пытайтесь со мной говорить.
И если станет вдруг скучно-прогуляйся немного.
Здесь у всех чуваков одна и та же дорога.
Ты найдешь себе телку, и запар больше нет.
Она за пару дорог тебе съебашет минет.
Потом найдешь себе еще с кусочком ткани на теле.
А ведь это все чего мы только хотели.
И если ты не педераст
То всем будет хорошо:
Она тебе даст.
А ты ей дашь порошок.
И только под утро ты начнешь уставать,
В одиночку в сортире сидеть и блевать.
Ты закинешь еще и поедешь домой,
Согревая в себе эту адскую боль.
Ну а дома под вечер опять будут друзья.
Снова свалишь куда-то, где все та же ***ня.
И ты будешь опять нюхать или глотать,
А твой мозг постепенно начнет подыхать.
Но тебе все равно у тебя есть дороги.
И главное чтоб еще прыгали ноги.
Чтобы было хорошо, чтобы были друзья.
Порошок, колеса, а остальное херня.
Свидетельство о публикации №103100900429