Про любовь

Падает пепел вниз
С сигарет.
Любишь ли ты меня
Или нет.
Капли ночного дождя
В море луж.
Если ты хочешь тепла-
Встань под душ.
Если ты хочешь огня-
Включишь свет.
Любишь ли ты меня,
или нет.

Если и надо чего-
Не проси.
Трогай к себе домой,
И соси.

Падает сверху дождь.
А зачем?
Трудно жить одному.
И ни с кем!

Трудно нестись одному
без дорог.
Если никто не поддаст
В зад пинок.
Жалко тебя любить-
Это бред.
Кто же сказал что теперь
Счастья нет.

Жаль что нельзя стереть
Весь тот хлам.
Что накопился из
старых ран.
Горечь и боль обид,
Не прости.
Трогай к себе домой
И соси.


Рецензии