Все замерло и все остановилось

Все замерло и все остановилось,
Но это лишь иллюзия, поверь.
На землю просто нежность опустилась,
Чтобы зиме открыть тихонько дверь.
И сотни тысяч белоснежных стражей
В нее под утро медленно войдут.
Но их приход здесь никому не страшен
Они ведь с неба в души упадут.


Рецензии