начало топительного сезона

Греюсь
у отключенной батареи.
тихонько психую.
зверею.
Дую
на пальцы.-
пальцы синеют.
мерзостно.

между оконными рамами –
мухи.
мухам хреново.
мысли засохли.
время скукожилось
в тонкую комариную кожицу.
мухи колеют и дохнут…

очаровательно!
ахинею
дальше:

Дорогая редакция!!!
Я хуДею!..
больше того,
я охуДеваю
от периодичности
теплоаварий, -
от бесконечности эпопеи
зверенья и похорон мух.

преставился чайник.

…я - гнусный предатель,
Но пальцы упорно синеют,
И батарея
сменяется обогревателем.

Находится кипятильник
И объявлется богом.

обогреватель гудит.

Мухи колеют и дохнут.


Рецензии
жалко мух. и тебя.
вот принесу молоко топлёное, будешь знать :)

Димка Агапов   30.10.2003 08:47     Заявить о нарушении
неси. :)

Яса   30.10.2003 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.