хотела

Бывает легко сделать солнце из сна,
Мурлыкать под музыку тающих свеч.
Весь мир для тебя. Теорема проста --
Не стоит ломать то, что должен беречь.
Скрывается в истине разума ложь,
Как жизнь в ярких красках под толщей воды.
И только лишь ты, как всегда, не поймешь,
Что полные льдинок ладони пусты.
Остаться вдвоем с разноцветной стеной
Без радости, слез, испытаний и бед,
Размазать углем по щекам и... постой..
Давай встретим вместе туманный рассвет,
Давай побежим с надоевшим дождем
по питерской глади асфальтовых луж,
Бенгальские искры трамваая прождем --
и снова пешком по аллеям злых душ.
Не хочешь? ну что ж, не моя в том вина,
Я только хотела быть рядом без слов.
Не любишь, не ждешь.. значит, будет стена
Немым и глухим толкователем снов.


Рецензии
Понравилось.
Глубоко, мудро, сильно...
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   09.10.2003 09:31     Заявить о нарушении
спасибо, всегда рада гостям и добрым словам:)))))
ваша ребенка

Ребенок   10.10.2003 09:09   Заявить о нарушении