О Тебе

Сейчас Ты где-то очень далеко.
Смеёшься, иль глядишь в окно…
А, может, с грустью думаешь о том,
Что кто-то и в Тебя влюблён,

Что где-то, пусть в другой стране,
Одна девчонка плачет о Тебе,
Не спит ночами и мечтает лишь
О том, что к ней Ты скоро прилетишь.
22-23.04.'02


Рецензии