Снова Воспоминание

Снова не усну я до рассвета,
Снова буду у окна стоять,
Вспоминать безоблачное лето,
Только наше счастье вспоминать!

И любовь, и неземную ласку,
И заботу нежную твою…
Только ту красивейшую сказку
И слова прекрасные «люблю!»

Как сидели с тобою у костра
Молча в глаза друг другу глядя…
Мы не сказали ничего тогда,
Мы тогда с тобою всё сказали!..

Снова не усну я до рассвета,
Снова буду у окна стоять,
Вспоминать о том, что было где-то,
О любви ушедшей вспоминать…
1-2.12.'01  2-57ч


Рецензии