Не говори!

Не говори, что меня ты забудешь!
Пойми: я не позволю тебе.
Не говори, что больше не любишь!
Пойми: ты врёшь сам себе!

Не говори: «Не узнаю при встречи!»
Ведь сердце забьётся быстрей.
Всё равно ты обнимешь за плечи,
Сожмёшь в объятьях сильней…

Не мечтай, что меня ты разлюбишь
И будешь с другою дружить…
Ты меня никогда не забудешь,
Без меня ты не сможешь прожить!
19.11.'01


Рецензии