Смогу ли?!

Твой милый взгляд и нежную улыбку
Смогу ли когда-нибудь забыть?
Поправить неисправимую ошибку
И тебя навечно разлюбить?!

Не отводить свои при встречи очи
И свой голос уж не понижать,
Позабыть прекраснейшие ночи,
Никогда тебя не вспоминать?!

Не вздрагивать когда меня коснёшься,
Не краснеть от взора твоего,
Не смущаться, если улыбнёшься
И как друга обнимать легко?!
1-2.12.'01   3-16ночи


Рецензии