Палач и жертва

Не верь словам, что нелюбим палач:
Порою только их мы любим!
Струится ночью тихий плач…
Но мы себя, возможно, сами губим.

Мгновенный взгляд – страшнее топора,
Одна улыбка – приговор жестокий…
И пусть придёт спокойствия пора,
Но лучше этот пыл глубокий!

Ты – обвинитель мой, судья и исполнитель;
Я – жертва, ангел милый и беда…
Но сердца нежная обитель
Любовью лишь к тебе полна!
3.05.'00


Рецензии