Любовь

Кто придумал слово "Любовь"?
Кто сказал, что она существует?
Что играет при ней в жилах кровь
И что кто-то кого-то ревнует?

Он над нами смеялся беспечно,
Он, знаете, просто шутил…
И мне лишь одно интересно:
Хоть кто-то когда-то любил?!
2.05.'00


Рецензии