Где спрятано счастье?

Где спрятано счастье с жизненным успехом?
Что такое любовь и как её измерить?
Как сделать так чтоб все плакали от смеха?
Спроси меня как. Ведь я уж смог это проверить!


Поверить не сложно, что так жить не возможно,
Но попробуй сорвать со всех лживые маски.
Но я предпочитаю молчать если можно.
И я верю и люблю лишь анютины глазки!


Как в сказке – любовь обретает свои краски.
Я прошел через грани и растоптал глупый страх.
Хотя и рождён я был не в рубашке
И все свои мысли выражаю в стихах.


Во снах я вижу лишь только её одну.
И никогда не пытался я кого-то копировать.
Давно я побывал уж в сладком плену
И разобрался во фразе: «Казнить нельзя помиловать!»





(10 ноября 2000 года)


Рецензии
Этот стих, на самом деле, называется вот так!!!

Веселов Денис   09.10.2003 09:19     Заявить о нарушении