Всё забыто

Зачем пришёл ко мне так поздно?
Тебя забыла я давно.
С тобой расстались не случайно-
Нам вместе быть не суждено…
Тебя уже не вспоминаю,
Не плачу больше по ночам.
И только лишь порой скучаю
По тем далёким нашим дням…
Когда ждала и тосковала,
Хотела видеть милый взгляд…
И постоянно представляла,
Как нашей встрече будешь рад.
Но всё прошло, всё растворилось,
Казалось, ты ушел легко.
Вернулся? Как же так случилось?
Забыла ль я тебя? Давно?
12.05.'99


Рецензии