Компьютер- вещь, конечно, умна и хороша...

Я карандаш потоньше, бывало, заточу
И им проект эскизный, бывало, начерчу..
Компьютер- вещь, конечно, умна и хороша,
Глядишь, не нужно кальки, пера, карандаша.
И ничего не нужно, лишь мышью поведёшь,
И вот уж на печати компьютерный чертёж!
Прогресс!!! Не утруждайся, вручную не пиши,
Вот только нет простора для творческой души!
И хочется всё чаще рулончик раскатать,
Да от руки неточно, эскиз нарисовать,
И пусть эскиз начерчен рукою неспеша-
Но есть в нём искра жизни и автора душа!


Рецензии
И я за искорку в душе автора!!! Спасибо!

Юрий Коровин   07.06.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что заглянули!

С теплом души, :)

Олюньчик   14.06.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.