осенняя песня

Скоро  осень:  будет  холодно, пусто  будет  на  душе...
Твою  проседь  скроют  волосы,  побелевшие  уже.
А  когда  пурга  нагрянет,  заметет  твои  следы,
По  тебе  вдруг  ясно  станет:  не  минуешь  ты  беды.

Боль  глаза  закроет  веком  и  попросится  к  тебе
И,  укутав  плечи  мехом,  ты  расскажешь  о  себе.
Ты  прошепчешь  о  надежде,  о  любви  и  о  слезах,
И  твои  глаза,  как  прежде,  отразятся  в  небесах.

Я  возьму  твои  ладони,  поцелую  нежно  их,
И,  знакомый  мне  до  боли,  с  уст моих  польется  стих.
Ты  поймешь,  что  за  зимою  сразу  следует  весна
Ты поймешь, что я - с  тобою. Я с тобой теперь всегда.

Будет  лето,  будет  счастье,  солнце  будет  без  границ
Обойдет  тебя  ненастье,  перед  счастьем  "ухнув"  вниз.
И  глаза  зажгутся  светом,  горячее  станет  кровь...
Ты  пока  молчи  об  этом:  в  нас  с  тобой  поет  любовь. 
 


Рецензии