Твои глаза мне отвечают Да!

Когда смотрю в твои глаза,
Ребенок улыбается во мне,
Я облаком в тебе плыву -
Когда твой взгляд касается меня.

Возвышенно-прекрасно все вокруг...
Как сладко думать только о тебе!
Как нежно солнце прикасается к снегам,
Я таю от любви - во мне весна!

Пожалуйста, живи во мне всегда!
Пожалуйста, позволь мне жить в тебе!
Твои глаза мне отвечают: "Да!"
И тают облака в моей судьбе!


Рецензии
Так близко моему сегодняшнему состоянию. Очень гармонично.
Спасибо!

Джуро София   09.10.2003 08:59     Заявить о нарушении
Очень рад!
:)))

Иствест   09.10.2003 10:27   Заявить о нарушении