Вечером...

Вечером, вечером, вечером,
Вечером, после шести.
Если тебе делать нечего,
В гости ко мне заходи.

Ты заходи ко мне запросто.
Просто так приходи.
Вечером, вечером, вечером.
Вечером, после шести.

Вместе мы кофе сварим,
Выпьем бокал вина.
Вместе про жизнь поболтаем,
Глядя в проёмы окна.

Спать после кофе не хочется...
Знаешь, не будем грустить.
Жизнь ведь когда-нибудь кончится,
Что же нам грусть изводить.

Мы все проблемы обсудим,
И все вопросы решим.
Лишь о любви не будем,
Вот о любви помолчим.

Оба мы слишком циничны,
Чтоб о любви говорить.
Ты мне не безразличен.
Я тебе? Может быть...

Вечером, вечером, вечером,
Вечером, после шести.
Если тебе делать нечего,
В гости ко мне заходи.


Рецензии