Мой бессовестный

Не возможно любить не зная.
Не возможно забыть не помня.
Не возможно заставить время
Поменять местами полки.

Почему же тогда в час бессовестный
Образ твой так манит меня.
И зачем мне такая совесть,
Что украла счастье у обоих нас.

Мне спокойно на темных улицах.
И беда не застилает веки.
Примерилась я со своею совестью.
Хоть бессовестный мне щекочешь нервы.


Рецензии