страшная потеря...

Я все еще верю в твое возвращенье,
Нелепо и глупо, но я тебя жду,
Все случилось внезапно, как наважденье,
Кто-то помню, принес весть про эту беду.

Я сидела, и тупо уставилась в стену,
Лишь какое-то время, спустя, поняла,
Тебя нет, ты не просто куда- то уехал,
А злодейка- судьба тебя забрала.

Было трудно понять, что тебя уж не будет,
Где ответ на вопрос « Почему ж это ты?»
Но зачем же ты смерти, скажите мне люди,
Чем помогут мне слезы? А ему чем цветы?

Я бы все отдала,  только б ты к нам вернулся,
Но словами нельзя ничего изменить,
Я хочу, что б к руке ты моей прикоснулся
И помог обо всем неприятном забыть.

Я могу лишь сказать об одном - ты все слышишь
И ты знаешь о том, как мы любим тебя,
Пусть мне слов от тебя никогда не услышать,
Но в душе ты всегда будешь жив для меня.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, заставляет о многом задуматься...
Ужасно, если это случилось с Вами!
Мне очень понравилось, спасибо!
С уважением,

Obrietta   09.10.2003 18:01     Заявить о нарушении