Прощение
Пришёл в Геориевских крестах,
Детей потом кормил по хатам
В голодных русских деревнях...
Прощён, ему открылось царство,
За то, что сгинул в лагерях,
За всё невинное мытарство,
За жизнь, поверженную в прах...
Прощён, тогда любивший маму,
Меня качающий в яслях,
Меня носивший на плечах,
Тогда, тогда любивший маму...
Свидетельство о публикации №103100900240