И всё уже было. И всё ещё будет...

И всё уже было. И всё ещё будет.
И старые истины новые люди
Откроют, и новыми истины станут,
Но старыми быть они не перестанут.

Из вечности в вечность во всех направленьях
От края до края бескрайней Вселенной
Поток благодати течёт непрестанно,
Чтоб каждый напился возжаждавший странник.


Рецензии