А бывает...

А бывает снег идет
Шиворот-навыворот.
А бывает иногда
Шаровая бьет пурга.
Дождепад бывает c ветром
На двадцатом мегаметре -
На земном квадрате в целом
Все бывает между делом,
Даже ледяные взгляды
Ощущаешь сплошь и рядом.
И любовь бывает тоже
На чудовище похожа.


Рецензии