Агасфер
Всю жизнь сначала.
Нести проклятия печать
Душа устала.
Истории великой часть
Моею стала
Но жаловаться и стенать
Мне не пристало.
Я Агасфер, я вечный жид,
Две тыщи лет скитаюсь.
Надеюсь, Бог меня простит –
Две тыщи лет я каюсь.
Христа победный клич звучит,
К Его стопам склоняюсь.
Свидетельство о публикации №103100900210
(Это не к стиху, это размышления по поводу просто.)
Ацтек 10.10.2003 10:21 Заявить о нарушении