меня опять ударило унесло меня опять куда-то...

мне хочется открыть глаза,
но не могу я их открыть;
мне хочется проснутся снова,
но этот сон мне не забыть;

хочу прорваться сквозь те ночи,
в которых ты был рядом,
я не могу забыть все те пророчества
которые мне кажутся горячим адом

цыганка много говорила
про то, что будет и не будет,
но те слова я не забыла
и иногда мне скулы сводит

от тех желаний всех не сбытых,
от той прекрасной суеты,
от этой лжи, от красок светлых
и от всего, чего не видишь ты...


Рецензии