вчера на рассвете
отказали новомодные средства защиты:
как бы ни был далек, все равно слишком близко,
иногда глотку рвет от соплей: "ДА ИДИ ТЫ...!!!!"
нет уж, если сдыхать, милый мой,то по двое –
нас нельзя разрывать так небрежно кусками!
я теперь по ночам на луну не вою -
только дым сигаретный в неё пускаю...
я наверное просто проснуться забыла
эта осень воняет как японское суши
низвонковнистиховниэсэмэсокнимыла,
и я даже сплина научилась не слушать
************
а вчера на рассвете хвостатый кто – то
все смеялся над тем что за ночь с тобою
мне отдать ему нечего...
Свидетельство о публикации №103100900194
С ув.
Максим Сорокин 06.09.2004 15:46 Заявить о нарушении
Spasibo ogromnoe.
Budem znakomi.
Dina.
Slonik20 07.09.2004 14:58 Заявить о нарушении