Фантазия на вечную тему...

Я касаюсь кончиками пальцев
нежных прядей манящей красы,
и тону в глазах необычайных
зачарованной небесной глубины

Я ощущаю движения тела
легким неприкосновением губ...
и мечтаю о том, чтоб согрела
ты меня теплом своих рук...


Рецензии