Лондон

Каменные стены
Брусчатка мостовой
Век за веком чинно
Шествуют... Постой!

Расскажи о о ратных
Битвах и боях
О свободных кельтах
Зелени в полях

Королях и пешках
Замках и любви
Поступью небрежной
Небо не гневи

Деньги и банкиры
Биржи и суды
Черные мундиры -
Признаки беды.

Нищета и роскошь
Кола и вино
А на небе солнце
Смога нет давно

Темза и каналы
Фонари, цветы
Пабы, где пивали
Пиво я и ты

Сказка? Быль иль небыль?
Мюзикл иль кино
Тут средневековье прячется
В метро...


Рецензии
Пиво и туманы,
Банки и джентльмены…,
Мы там НЕ БЫВАЛИ,
Скажем откровенно.

Пинский Д Т   04.02.2004 08:44     Заявить о нарушении
Я там побывала
В этом сентябре
Неделя это мало
Он снится редко мне

Таня Геллер   04.02.2004 23:56   Заявить о нарушении