Пути страсти...

В сигаретной дымке движения тела,
Смелее, смелее… Уже смело.
Дыханье горячее, тело задело.
Сердце, душа… нет, не горели.

Мутно-страстный взгляд и холод,
Жадные губы, да физический голод,
И пополам, как расколот -
Хочу, не хочу… А черт! Пока молод…
Как стебли вьюнов тела наши в танце,
Касания бедер, влажно-страстных губ,
И в плоть вплетаются наглые пальцы
Твоих, моих - нашей страсти рук.
Знаю, что после, ведомый течением
Не любви и нежности, а просто влечения,
Выйду на улицу, в пальцах вкус сигарет
И уйду вместе с ней, ловить страсти рассвет.
Разговор о любви, остановка,
Поцелуй, объятья - так ловко.
Мы вместе с ней в одной мышеловке
Без любви и счастья подковки.
Темный подъезд, лифт, кнопка стопа.
Ну что ж, тебе все равно…
Ведет тебя страсть на Голгофу,
А на душе так темно…
Открытые двери, ключи в замке,
Как ветром сдувает одежду,
Вино по бокалам в твердой руке -
Все, как с другими, как прежде.
Потянешься к ней, вино в поцелуе -
На ночь предсказана буря.
В страстном порыве сплетение тел,
Ее стон раскаленный, а твой на замке.
Ее горячее тело, твои холодные слезы.
Она их не видит, да и прячешь их все же.
Все снова и снова, и новые позы,
Пока золотом утро не окрасит кожу.

Кофе в постель, удовлетворенный взгляд.
-Позвонишь?. - Да, а в мыслях: «Навряд…»
Уйдешь, унесешь в душе своей стужу.
Игрушка страсти. Воротит душу наружу.


Рецензии