Я ждал часами...

Я ждал часами, ждал рассвета,
Я думал, может быть взойдет,
Я в их глазах искал ответа,
Я ехал задом наперед.

Пусть виноват я, что не вышел,
Что сел в отцепленный вагон,
Пусть я кричал - никто не слышал,
Был пуст оставленый перон.

Я грудью лез на амбразуры,
Вставал под пули во весь рост,
Писал стихи я без цензуры,
Взорвать хотел последний мост.

Я умирал и возрождался,
Я погибал во цвете лет,
Да, я страдал и наслаждался,
К виску приставя пистолет.

Я приходил под стены Трои,
Я вел фаланги на Восток,
Я видел, гибли как герои,
Те, кто бежать от смерти мог.

Я умер так и не родившись,
Я прожил длинный скучный век,
Я жизнь покончил застрелившись,
Когда узнал, что Рая нет.   


 


Рецензии
Грустно.. в чем-то знакомо.
Не осталась равнодушной. Спасибо за хороший стих.
С уважением Вера Ким.

Вера Ким   02.02.2008 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.