Про рыбок

Как на море-океане,
Рыбки плавали в тумане,
Плавниками управляли,
В глубину они ныряли.

И не думали о том,
Что по морю-океану
В синеве,
Рыбаки плывут,
Спешат в волне,
Они лодки подгоняют,
Рыбок в сети загоняют.

Рыбки ловко уплывают,
В сеть они не попадают,
Лишь махнут хвостом
 Звеня:
- До свидания, друзья.

С вами нам не по пути,
Лучше с нами не шути,
Уплывем мы далеко,
Не поймает нас никто,
Там на дне у нас есть дом
И остались детки в нем.      
 


Рецензии