Лепестки

Лепестки 
               дождем
                перебитые
Как стихи
                тобой
                перепетые
Не горят
              от солнца
                укрытые
Тихо спят
                небрежно
                раздетые
Три звезды
                в болоте
                сияния
Холодны-
                сердца
                не колотятся
После долгого
                в небе
                скитания
Сну с ребенком
                дружить
                не захочется
Крошка сна
                в постели
                забытая
Новый день
                жестоко
                царапает
Люди ходят
                с глазами
                закрытыми
Им на головы
                истина
                капает


Рецензии