Тень границ, не заметив опять...
Друг и враг,дорогая душа...
...Растерялись мы где-то по жизни
...Смутно помня,что дальше нельзя..
Позабыть что прошло,невозможно
Невозможно и снова начать..
...И ступаем мы в день осторожно
...Тень границ,не зметив опять..
Свидетельство о публикации №103100901434
С наилучшими,
Павлов Алексей Александрович 20.10.2003 01:14 Заявить о нарушении