Я разлетаюсь на осколки

Гроза витает в небе,
А дождь идет во мне.
Ты – место,  где я не был,
Твой образ как во мгле.

Бьет молния зарядом,
Грохочет небо глухо.
Ты не со мною рядом –
Там солнечно и сухо.

Деревья тихо плачут
Под проливным дождем.
Напрасно жду удачу
Сырым июльским днем.

Сегодня оглянулся
Я с высоты мечты –
Печалью обернулся -
Опять не сможешь ты

Мне уделить минуту,
Сказать лишь слово звонко,
И с сотен тысяч футов
Лечу я на осколки…

8 июля 2003 года


Рецензии