девочка

Когда заплачет маленькая девочка,
Часы пробьют заветный раз разлуки,
И побежит бесчувственная стрелочка,
С секундой каждой прибавляя муки.
Когда малышка с первой сигаретою
И с первым кашлем, с криком первым искренним,
Себя увидит в зеркале раздетою,
Начнёт с тобою говорить лишь письмами.
Запрячется под мягкими игрушками,
Заговорит сама с собою шёпотом,
И не поделится она с подружками
Своим любовно-страстным первым опытом...


Рецензии